品牌故事

Jerel Protein 捷銳蛋白緣起

JEREL」的寓意是寶石,捷銳蛋白希望給您的不只是品質,更是一份信任珍貴,一份情感恆久遠的連結。 


你好我們是來自台灣品牌-捷銳

捷:重視市場消費反饋並快速應對的態度

銳:如鷹眼般研發見解與品質嚴謹的信念

 

1.堅持台灣在地化口味

我們是幾個7年級後代年輕人,除了自己健身外需要補充蛋白粉,自己家中的長輩也需要補足營養,許多朋友是上班族苦於營養不足的問題,於是我們經過多次的開發及調整開發出了專屬於台灣在地化口味,結合各地小農與蛋白飲做結合,希望能把台灣的口味做出去全世界。

 

2.愛護地球未來蛋白飲

當然跟隨著未來的環保議題及年長的需求漸漸成長,更多研究發現VEGAN族能對人體上減少更多的負擔,足夠的原料又能補足正常的營養標準,於是我們將優質的蛋白飲做成完全素食者也可以食用的口味,變得更多,也達到友善動物及愛地球的一種表現方式。

 

3.扶持未來運動之星

用自己小小的力量,我們把自己研發的產品扶持給未來的台灣運動之星,目前包括三星國中女子拔河隊、NTW 新台灣娛樂摔角聯盟等運動組織,我們希望能用台灣的產品幫助更多台灣未來可被栽培的運動明星或是全世界代言人。